当前位置:网易汽车吉林四平地方站 > 综合文章 > 文章详情

包牌价17.78万-19.58万 K5凯酷新增两款车型

2021/01/01 18:10:39 来源:网易汽车地方站
分享到:
两款新增车型的外观与现款车型保持一致,为了进一步满足用户的科技需求在配置上进一步丰富。

近日,东风悦达起亚凯酷(K5)新增上市两款车型——270T CVVD豪华科技版及380T GT-Line 尊贵科技版,官方指导包牌价分别为17.78万、19.58万元。调整后的凯酷(K5)全系共6款车型。

【加入车友群,添加官方微信:autolive66】

 

 

东风悦达起亚K5凯酷
车型 指导价(万元)
270T CVVD 时尚版 16.18
270T CVVD 豪华版 17.18
270T CVVD 豪华科技版(新增) 17.78
380T GT-Line 尊贵版 18.98
380T GT-Line 尊贵科技版(新增) 19.58
380TGT-Line 旗舰版 20.58
网易汽车

新车详解

·两款新增车型的外观与现款车型保持一致,为了进一步满足用户的科技需求在配置上进一步丰富,包括增配FCA 前方防撞辅助、LKA车道保持辅助、HBA智能远近光调节、DAW驾驶员疲劳提醒、LFA车道跟随辅助等科技安全配置以及12.3英寸全液晶仪表、手机无线充电、前方雷达、后排USB充电口等科技便利配置。

·动力方面,270T CVVD 豪华科技版搭载全球独创第四代CVVD发动机技术,最大功率170马力,最大扭矩253牛·米,百公里综合油耗仅5.6L;380T GT-Line 尊贵科技版最大功率240马力,最大扭矩353牛·米,动力参数与豪华车型高功率版本持平。

※信息回顾

·凯酷依然延续了运动风格,虎啸式前脸全面进化,前格栅官方命名为“鲨齿式”,进气口的尺寸有所加宽,调整之后的雾灯位置被形似獠牙的装饰取代,前脸最大的吸睛点便是“心跳式”LED大灯,引擎盖上最外侧隆起的两条筋线一直延伸融于灯组内。

·车身侧轮廓线富有灵动美感,两侧从车窗延伸至车尾的镀铬金属线通过环绕后风挡的方式相连接,呈现出“长背短尾”的完美比例,凯酷的长宽高分别为4980/1860/1445mm,轴距达到2900mm, 相比海外版长度和轴距分别增加75mm和50mm,超过了大众迈腾参数图片)、丰田凯美瑞和本田雅阁几位选手,甚至可以说晋阶成为准中大型车。

·车尾的样式相比车头收敛很多,尾灯以灯带造型贯穿车尾,斜飞入左右两翼,中间点阵式的LED灯组与车头“心跳式”LED日间行车灯交相呼应,此外新车还配备了双边共四出排气。配色方面,K5凯酷共提供钻海蓝、星际灰、珍珠白、极光黑、跃动红5种外观车色,以及黑色、米色、红色3种内饰颜色。

·中控饰板长而宽,呈现出横向延展的空间布局,通风口独特的边框设计灵感来自气流,从防撞垫到前门扶手,内饰的色调和形状都采用了双色混纺细条纹,无边框设计的12.3英寸智能触控屏与12.3英寸仪表盘采用时下流行的一体式设计,车内更多以触控屏取代实体按键,另外内部还采用大量木纹饰板、钢琴烤漆和银色装饰,车内质感大幅提升。

·国产版将提供1.5T和2.0T两种动力,其中1.5T发动机最高功率为170马力,最大扭矩为253牛·米, 匹配7DCT变速箱,百公里综合油耗仅为5.6升,而2.0T发动机最大功率高达240马力,最大扭矩353牛·米, 匹配8AT变速箱,采用旋钮式换挡机构。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯